Отзывы постояльцев - «Почтенный пансион» Санкт-Петербург
В наших пансионатах приняты все необходимые меры профилактики коронавирусной инфекции COVID-19
Главная | О нас | Отзывы о нас | Отзывы постояльцев

Отзывы постояльцев

Я, Бопова Л.Н. находилась в вашем пансионате 2 месяца 2021г., мне трудной самой справляется с делами, касающимися личной гигиены, а тут рядом наша Танечка поможет, одеться, застегнет пуговки, поможет с обувью и проводит на улицу, погулять. Столько в ней внимания, чуткости и догадливости, быстроты во всех делах, заботы о каждом из нас, ласки и внимания, поговорит, приласкает.
Дел у нее очень много и все она успевает.
Не забывает о нас и Светлана Владимировна, когда нужно придет. Поздравит с Днем Рождения, организует небольшой концерт и так становится радостно на душе.
Огромное им всем спасибо за заботу о нас, доброту, ласковость.
17.11.21г. Бопова.
Мы, Туманов Роман Ильич и Иванова Валентина Николаевна, от всей души благодарим за уютное, душевное, прекрасное отношение к нам: Гену, Валю, Риму, нашу Танечку. Отдельное спасибо мы хотим сказать нашей Танечке за ее внимание, чуткость, душевность. Благодарим за очень тяжелый труд со стариками и желаем ей здоровья, и быть всегда такой же отзывчивой и доброй. Спасибо еще раз за их тяжелый и нужный труд для пожилых людей.
P.S. Благодарим администратора Светлану Викторовну за ее внимательность, чуткость, доброе отношение к нам.
11.09.21г. С уважением Туманов и Иванова.
Пансионату «Забота» от ветерана войны, труженика тыла, инвалида 1 группы Вишняковой Ал. Ив.
Благодарность
Я проживала в пансионате в июле месяце и хочу выразить большую благодарность всему коллективу пансионата за внимание, чуткое и доброжелательное отношение. В пансионате созданы удобные условия проживания, а заботливый персонал создает домашнюю атмосферу. Желаю всему коллективу пансионата дальнейших успехов в их благородном деле. Особая благодарность Скубицкой С.В. за доброе, отзывчивое отношение
27.07.2015 Вишнякова А. И.
Всему коллективу пансионата без исключения!
Выражаю глубокую благодарность всем девочкам за хорошее обслуживание, внимание за теплоту и сердечность к пожилым людям. Здоровья всем и терпения за их тяжелый труд.
20.08.2015 С Уважением блокадница Демидова Л.Н.
Благодарность.
Невозможно выразить словами благодарность работником пансионата «Забота». Потрясающие люди работаю здесь! Восхищение терпимостью к запросам, людей, находящихся в пансионате. Обслуживающий персонал пансионата – удивительные люди (особенно Светлана Владимировна).
Я выражаю благодарность руководству пансионата «Забота» и всем работникам за профессиональное, человеческое и личное участие в деле, которым они занимаются!
Спасибо огромное!!!
24.08.2015 Никольская Ирина Борисовна
Спасибо большое всему коллективу за чуткость, заботу, терпение и очень внимательно отношение к нашим радетелям!!!
31.10.2015 Гудкова В.Л.
Выражаю большую благодарность, персоналу пансионата «Виктория». За чуткое отношение и профессиональный уход.
06.12.2015
Почетному пансионату «Забота» в Левашово.
По профессии я врач. 50 лет отработал в Советском здравоохранении, был заведующим крупным станционером, где было много тяжело больных.
Работа с тяжелыми больными – это тяжелый труд и трата нервной энергии. В вашем пансионате, видна душа Ваших работников, которые пришли помочь «ближнему». Здесь царствует доброта, вежливость, забота. Здесь божественная атмосфера, которая человека успокаивает и умиротворяет. Это важно для людей, которые находятся на финише своей жизни.
Конечно, в этом заслуга Ваших руководителей Любови Валентиновны, Сергея Леонидовича , Светланы Владимировны. Они организовали такое учреждение, в котором нуждаются многие люди, живущие в Санкт-Петербурге.
Вы сохраняете моральные устой и духовность, которые, к сожалению теряет наше государство. Я буду рекомендовать Ваш пансионат, где представиться возможность!
Спасибо! Желаю успехов!
С. Гиршов, 93 года, Т. Гиршова, 88 лет.
Я выражаю глубокую благодарность сотрудникам пансионата «Почетный пансионат» ООО Забота за внимательное и чуткое отношение к гостям пансионата.
Спасибо за доброту, заботу и чисто человеческое отношение к проживающим в пансионате.
Пансионат очень удобный и комфортабельный для проживания.
Я много гуляла и отметила день рождение.
Мне все очень понравилось.
16.02.2016 Анисимова А.Н.
Покидая, этот светлый уютный, светлый дом хочу выразить глубокую признательность и благодарность всему коллективу «Почетного пансионата» во главе директора - Л.В. Шевляковой, врача - Тюриной О.А. и психолога С.В. Скубициной, а какие внимательные, заботливые, трудолюбивые люди здесь работают! Меня привезли сюда после операции на скорой помощи и всего за 2.5 месяца меня здесь поставили на ноги. Я уже хожу! Огромное всем СПАСИБО! Коллектив тружениц прилагает все усилия, чтобы больные люди не чувствовали здесь себя одинокими, проводятся ежедневные культурно-просветительские беседы, устраивают праздники. Вообщем все работают НА СОВЕСТЬ! Побольше бы таких пансионатов в нашем родном городе. ТАК ДЕРЖАТЬ!
23.01.2015 С уважением Н.В. Орго (жительница блокадного Ленинграда)
Моя сестра Долматова Людмила Алексеевна проживает у вас с 16.09.14 г.
Я приехала навестить ее из г. Коломна Московской обл. и ходила сюда с 28.09.14г. по 15.10.2014г. и понаблюдала как с теплотой , любовью, с нежностью относятся ко всем проживающим. У всех разные характеры и они еще все больные и к ним нужен особый подход. С ними здесь занимаются зарядкой, читают разные рассказы, разгадывают кроссворды. Учат их ходить, каждый день они гуляют, а это большой труд, надо каждого одеть, раздеть. Вам большое спасибо за ваш труд, ваше терпение. Всему коллективу крепкого здоровья, счастья и успехов во всем.
15.10.2014 Тумеркина С.А.
Очень нервничал как моя мама будет чувствовать себя вне дома.
Но слава богу и спасибо огромное Вашему пансионату, все наладилось.
Маме очень понравилось. Спасибо, что есть такое место, куда можно хоть на время устроить людей-инвалидов.
Спасибо всему персоналу! Дай бог вам терпения.
28.05.2012 Дюбанова В.Я
Моя мама, Иванова Клавдия Емельяновна, провела у вас 4 месяца. Ей 96 лет. Это трудный возраст.
Как хорошо вы справились, столько заботы, доброты, терпения.
Всем-всем большущее спасибо. Здоровья вам, удачи!
14.09.2012 Дочь Шумпанова Л.А.
Мы с супругой благодарим весь коллектив пансионата за чуткое, добросовестное отношение к моей теще, ее маме.
Примите поздравления с 1 мая.
Всего наилучшего желаем всему коллективу пансионата.
01.05.2012 С уважение Ольга Волошина, Денис Семенов (Волошина Нина Ивановна)
Большое спасибо за доброе и внимательное отношение. Очень понравилось. Здоровья и успехов коллективу, а особенно руководству пансионата.
01.06.2012 С уважением Пухтенвова А.Г.
Огромное спасибо всему персоналу за теплое отношение, заботу, внимательность. Пока мама была здесь, мне было спокойно. Знала, что всегда и во всем помогут. Нянечки удивительно терпеливые, понимающие. Еще раз большое спасибо всем, за то доброе дело, которое они делают. Желаю всем дальнейшего благополучия, удачи , больше радости и меньше огорчений.
05.12.2011 Демидова Д.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасное отношение, заботу, участие к моему отцу Горбунову Анатолию Григорьевичу. Во всем чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Все гости пансионата получают самую лучшую помощь и заботу. Прекрасные условия и отношение ко всем проживающим здесь. Отдыхаем здесь уже третий раз и намерены вернуться сюда (исключительно сюда)!
19.12.2011 С уважением Куталевская В.А.
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail: *
Комментарий:
* обязательны для заполнения

Заполните форму, и мы обязательно

свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо. Заявка успешно отправлена.


Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Обновить

Обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон *
* обязательны для заполнения
Заполните форму, и мы обязательно
Вам перезвоним в течение 15 минут!
Большое спасибо
за Вашу заявку!


Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

Отправить новую заявку?
Записаться на экскурсию
Ваше имя
Ваш телефон *
* обязательны для заполнения
Заполните форму, и мы обязательно
Вам перезвоним в течение 15 минут!
Большое спасибо
за Вашу заявку!


Наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее рабочее время

Отправить новую заявку?